Doces para festa infantil
- Dificuldade
- Fácil
Instruções
O que você precisará
- Para o miniprestígio:
2 xícaras de chá de leiteem pó 1 colher de sopa de amido de milho - 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 xícara de chá de água
- 150 gr de chocolate ao leite picado
- ½ xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 pacote grande de coco ralado fino
- Para a paçoca com biscoito:
- 1 pacote de biscoito maisena
- ½ kg de amendoim torrado e moído
- 1 ½ lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- Para o doce de gelatina com coco:
- 3 xícaras de chá de açúcar refinado
- 2 caixinhas de gelatina em pó de morango
- 200 gr de coco ralado úmido
- 1 lata da leite condensado
- 2 xícaras de ché de açúcar cristal
- 1Preparo do miniprestígio
Bata no liquidificador 2 xícaras de chá de leite em pó, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa rasa de manteiga e 1 xícara de chá de água. Depois que batido despeje em uma panela e coloque 150 g de chocolate ao leite picado, ½ xícara de chá de leite e 4 colheres de sopa de açúcar refinado, mexa sempre até soltar do fundo da panela. Coloque este doce em um recipiente untado com manteiga e leve para a geladeira até tomar consistência. Enrole as bolinhas e passe no coco ralado fino. - 2Preparo da paçoca com biscoito
Bata no liquidificador ou no processador 1 pacote de biscoito maisena até ficar triturado por completo, coloque o biscoito em uma tigela com, ½ kg de amendoim torrado e moído, 1 ½ lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de chocolate em pó, amasse até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira untada com 1 colher de sopa de manteiga apertando bem, leve para a geladeira por 2 horas e corte em quadradinhos. - 3Preparo do doce de gelatina e coco
Misture 3 xícaras de chá de açúcar refinado, 2 caixinhas de gelatina em pó de morango, 200 g de coco ralado úmido e 1 lata da leite condensado. Misture tudo amassando bem. Leve para a geladeira por 1 hora e modele as bolinhas e passe no açúcar cristal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário